Вкусные Советы
+9
Люда
sasanur
Lydia
NaTa
Svetlana
Ekaterina
Natashka
Jen
kartalozlem1903
Участников: 13
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Вкусные Советы
Давайте активнее рецепты!!! Хочется чего-то новенького!
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Re: Вкусные Советы
я сегодня пирог напекла по рецепту из интернета, могу ссылку кинуть прикольно получилось
?????- Гость
Re: Вкусные Советы
Евгения пишет:
Сладкая колбаска
И я попробую
Евгения пишет:Я купила в магазине Nestle, там по-английски написано sweetened condensed milk. Ты лучше у Наташи спроси как по-турецки будет, уверенна, что она знает.
Да я тоже Нестле брала торт делала раз, наши конечно вкуснее но Нестле тоже неплохо, по турецки konsantre sut должно быть в каждом маркете продаётся..
kartalozlem1903- Король форума
- Количество сообщений : 578
Возраст : 44
Географическое положение : Alsancak/Girne
Re: Вкусные Советы
Евгения пишет: Tiramisu
Наташа, а что за кекс?
v lyubom markete naydyosh'
kartalozlem1903- Король форума
- Количество сообщений : 578
Возраст : 44
Географическое положение : Alsancak/Girne
Re: Вкусные Советы
Natashka пишет:Давайте активнее рецепты!!! Хочется чего-то новенького!
Вот и напиши нам парочку своих фирменных! Всем хочется новенького!!!
Re: Вкусные Советы
irina avci пишет:я сегодня пирог напекла по рецепту из интернета, могу ссылку кинуть прикольно получилось
А с чем пирог? Давай ссылку!!!
Хотя по-честному, меня с сегодняшнего дня интересуют диетические рецепты. Так, чтобы вкусно, и почти без калорий. Возможно?
Если есть такие рецепты, пишем в новую тему "Диетические рецепты".
Скажу честно, в шоколадной колбаске очень-очень много калорий. Я уже поправилась на 2 кг в этом месяце. :(
Re: Вкусные Советы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
пирожок прикольный получился и тесто не такое тучное... главное не дрожжевое.. я вместо сметаны сливки использовала 40% жирности.. и яйцо не варила... мой не ест яйца вареные..
я не знаю на сколько я поправилась но чувствую что в дверь скоро не пролезу.. бегать тяжело стало... а у нашей фифки попка стала приподниматься(спинка не ровная).. сказали нужно на когку бегать и подниматься так мы теперь по 20 раз в 3 подхода.. гору песочную высокую нашли.. я домой ползком... а Фифинде хоть бы что)))
пирожок прикольный получился и тесто не такое тучное... главное не дрожжевое.. я вместо сметаны сливки использовала 40% жирности.. и яйцо не варила... мой не ест яйца вареные..
я не знаю на сколько я поправилась но чувствую что в дверь скоро не пролезу.. бегать тяжело стало... а у нашей фифки попка стала приподниматься(спинка не ровная).. сказали нужно на когку бегать и подниматься так мы теперь по 20 раз в 3 подхода.. гору песочную высокую нашли.. я домой ползком... а Фифинде хоть бы что)))
?????- Гость
Re: Вкусные Советы
Могу дать пару своих рецептов. То, что хорошо получалось.
Лазанья с фаршем:
Для фарша:
фарш-300г
олив.масло-3ст.л.
лук-1-2шт.
вино-50г
соль
перец
помидоры-2шт.
Соус:
масло слив.-30г
мука-2ст.л.
молоко-2ст.
перец
мускатный орех
пласты лазаньи-10-12шт.
Мелко порезанный лук обжарить в олив.масле до прозрачности, добавить фарш и помешивая обжарить. Влить вино, засыпать мелко порезанные травы, посолить, поперчить и продолжать жарить. Помидоры ошпарить, снять кожу и измельчить. Массу добавить к фаршу и тушить до готовности на медленном огне 20 минут.
Бешамель: растопить сливочное масло, обжарить в нем муку до появления орехового запаха, аккуратно влить горячее молоко, следя, чтоб не образовывались комочки, хорошо размешать. Приправить солью, тертым мускатом и дать покипеть минуты 4-5. Пластины если необходимо (написано на пачке) отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, добавив 2 ст.л. раст.масла. Пластины на сито, дать стечь воде, выложить на салфетку и дать обсохнуть.
Форму смазать маслом, на дно слой пластин, на них мясную начинку, полить соусом и посыпать потертым пармезаном и крупинками масла и т.д. Закончить слоем начинки и соусом. Сверху сыр и неск.кусочков слив.масла. Запекать в нагретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита.
Лазанья с фаршем:
Для фарша:
фарш-300г
олив.масло-3ст.л.
лук-1-2шт.
вино-50г
соль
перец
помидоры-2шт.
Соус:
масло слив.-30г
мука-2ст.л.
молоко-2ст.
перец
мускатный орех
пласты лазаньи-10-12шт.
Мелко порезанный лук обжарить в олив.масле до прозрачности, добавить фарш и помешивая обжарить. Влить вино, засыпать мелко порезанные травы, посолить, поперчить и продолжать жарить. Помидоры ошпарить, снять кожу и измельчить. Массу добавить к фаршу и тушить до готовности на медленном огне 20 минут.
Бешамель: растопить сливочное масло, обжарить в нем муку до появления орехового запаха, аккуратно влить горячее молоко, следя, чтоб не образовывались комочки, хорошо размешать. Приправить солью, тертым мускатом и дать покипеть минуты 4-5. Пластины если необходимо (написано на пачке) отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, добавив 2 ст.л. раст.масла. Пластины на сито, дать стечь воде, выложить на салфетку и дать обсохнуть.
Форму смазать маслом, на дно слой пластин, на них мясную начинку, полить соусом и посыпать потертым пармезаном и крупинками масла и т.д. Закончить слоем начинки и соусом. Сверху сыр и неск.кусочков слив.масла. Запекать в нагретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита.
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Re: Вкусные Советы
Natashka пишет:Могу дать пару своих рецептов. То, что хорошо получалось.
Лазанья с фаршем:
Наташа, это не пара, а только один рецепт.
Re: Вкусные Советы
ух я лазанью обожаю.. готовлю ее чуть по другому.. для соуса бешамель в горячее молоко выдавливаю чеснок, настаиваю 10 минут потом процеживаю..а потом как у тебя.. и вместо томатов соус покупаю спецальный... с ним вкуснее получается.. и листы лазаньи не вымачиваю так выкладываю главное края все соусом промазать ням ням
?????- Гость
Re: Вкусные Советы
Надо тоже попробывать, чеснок в блудах очень люблю, очень вкусно в блюда из макаронных изделий добавлять мускатный орех. Я еще недавно готовила канелонни. Если кому интересно, расскажу, просто лень писать)
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Re: Вкусные Советы
ой я в своем любимом ресторане в россии все ждала когда появятся каннеллони и еще что то но не могу сейчас припомнить название... в меню написали а мы каждый раз заказывали и нам отказывали дико извиняясь)) давай выкладывай я очень хочу приготовить!!!
?????- Гость
Re: Вкусные Советы
То, что я готовила, один раз, но моим очень понравилось)
Каннелони
каннелони-250г
фарш-600г
сыр-100г
сливки-100г
лук-1шт.
петрушка-1ст.л.
соль, перец
мускатный орех
Лук порубить мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш и жарить до готовности. Подлить немного воды, соль, перец и мускат, потушить, чтобы фарш остался достаточно влажным. Сварить каннелони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались достаточно жесткими. Слить воду и разрезать трубочки на 3 части.
Заполнить трубочки фаршем и поставить их в смазанную маслом форму.
Смешать сливки с тертым сыром (часть оставить на посыпку), влить смесь между макаронными трубочками. Запекать в духовке 20 минут при 200С, закрыв сверху фольгой. Снять фольгу, посыпать сыром и запекать еще 15 минут. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Каннелони
каннелони-250г
фарш-600г
сыр-100г
сливки-100г
лук-1шт.
петрушка-1ст.л.
соль, перец
мускатный орех
Лук порубить мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш и жарить до готовности. Подлить немного воды, соль, перец и мускат, потушить, чтобы фарш остался достаточно влажным. Сварить каннелони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались достаточно жесткими. Слить воду и разрезать трубочки на 3 части.
Заполнить трубочки фаршем и поставить их в смазанную маслом форму.
Смешать сливки с тертым сыром (часть оставить на посыпку), влить смесь между макаронными трубочками. Запекать в духовке 20 минут при 200С, закрыв сверху фольгой. Снять фольгу, посыпать сыром и запекать еще 15 минут. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Вкусные Советы
Аппетитно!!!
Svetlana- Участник
- Количество сообщений : 91
Географическое положение : North Cyprus,Girne
Re: Вкусные Советы
супер рецепты! буду пробовать!!!
мне нравится паста с лососем... правда на кипре наверное сложно его будет найти...(((
но готовится очень просто - лук шалот пассеруется в масле, лосось или форель (копченый) режется на маленькие кусочки и добавляется к луку... потом добавляете водки и ждете пока не выпарится... затем нужно влить сливки, добавить эстрагон, тушить 3 минуты на маленьком огне. Эстрагон можно заменить укропом.
Пасту варить 8 минут до состояния «аль денте» - с твердой сердцевинкой. затем выложить пасту в соус, прогреть, добавив пару ложек воды от варки.
мне нравится паста с лососем... правда на кипре наверное сложно его будет найти...(((
но готовится очень просто - лук шалот пассеруется в масле, лосось или форель (копченый) режется на маленькие кусочки и добавляется к луку... потом добавляете водки и ждете пока не выпарится... затем нужно влить сливки, добавить эстрагон, тушить 3 минуты на маленьком огне. Эстрагон можно заменить укропом.
Пасту варить 8 минут до состояния «аль денте» - с твердой сердцевинкой. затем выложить пасту в соус, прогреть, добавив пару ложек воды от варки.
Ekaterina- Профессионал
- Количество сообщений : 176
Возраст : 41
Географическое положение : Москва, Никосия
Re: Вкусные Советы
Здорово! Надо попробывать. Мои мужики готовы питаться только макаронами,а я не в восторге))) Лосось тут легко найти) Давай-ка ты к нам по-тихоньку)))
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Re: Вкусные Советы
Eva_Kraychek пишет:ой расскажите как тирамису готовить пожалуйста
Ева, там Натали дала уже рецепт. Посмотри в этой-же теме. :)
Re: Вкусные Советы
Мы сегодня с подружкой делали пельмени так вкуснооооооооооооооо
Их манты это их манты а вот наши пельмени ну нисчем не сравнить :yahoo:
Их манты это их манты а вот наши пельмени ну нисчем не сравнить :yahoo:
kartalozlem1903- Король форума
- Количество сообщений : 578
Возраст : 44
Географическое положение : Alsancak/Girne
Re: Вкусные Советы
ух клево!!! а свинину где купили??
я сегодня блинчики сделала... а внутрь завернула протертый грецкий орех..и натертый шоколад.. вкуснятка такая...
я сегодня блинчики сделала... а внутрь завернула протертый грецкий орех..и натертый шоколад.. вкуснятка такая...
?????- Гость
Re: Вкусные Советы
Мы с говядиной делали.. а свинина здесь везде.. Не видела напротив моего дома "Pork Shop"?
ммм наверное вкусно шоколад с грецким орехом...
мы также делали зелёный торт :) но он еще не остыл да и места в желудке не осталось так что десерт мы оставили на завтра :)
ммм наверное вкусно шоколад с грецким орехом...
мы также делали зелёный торт :) но он еще не остыл да и места в желудке не осталось так что десерт мы оставили на завтра :)
kartalozlem1903- Король форума
- Количество сообщений : 578
Возраст : 44
Географическое положение : Alsancak/Girne
Re: Вкусные Советы
Наташа, я тоже пельмени частенько делаю, только я беру фарш говядина-баранина) Мои в восторге, заколупалась я уже лепить постоянно. Сразу по 200 штук делаю) Ночь :russian_roulet
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Re: Вкусные Советы
ух нужно попробовать гавядина баранина.. что то я не догадалась..
а шоколад с грецким орехом обожаю сочетание))
а шоколад с грецким орехом обожаю сочетание))
?????- Гость
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|