Подскажите, какой компанией вы летаете?
+40
Ген
нюрка
koval
Цветочница Анюта
Tat
oleg35
Стас
Inessa
Konstantino
Vozya
Mari
Sierra
interested
kartalozlem1903
Маня
Natalya
nik70
tatatata
Dr.Ogün Olay
Beyaz Gül
Vadim
Kerrgarr
Belinda
shatomargo
Кирилл
Sally
Svetik
Влад
mcrs
finlandel
kruppp
Софи
rahatbek
Елена
Lydia
Ekaterina
Jen
Natashka
karaterina
NaTa
Участников: 44
Страница 3 из 18
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18
Re: Подскажите, какой компанией вы летаете?
1. Билеты в один конец из Москвы покупал через Инет или здесь на Кипре.
2. Да, для дозвона в офис продаж в Москве надо обязательно набирать доп. номер
2. Да, для дозвона в офис продаж в Москве надо обязательно набирать доп. номер
Всё верно,они раньше говорили мол нажмите цифру 1 для того и того,а теперь и это молчит.Как будто съехали?Sally пишет:В один конец билеты пока не брала, а вот дозвониться к ним вполне реально. Надо только набирать не один базовый телефон, а и дополнительные номера.
Для Москвы это
+7 (495) 980 52 02 begin_of_the_skype_highlighting +7 (495) 980 52 02 end_of_the_skype_highlighting ext 102, 103, 104, 105, 106
Я в этот раз дозвонилась по 103 :)
kruppp- VIP member
- Количество сообщений : 2162
Географическое положение : CHELSEYKOY
Разве в Шереметьево будут спрашивать вид на жительство в несуществующей стране?
kruppp- VIP member
Какой вид на жительство?
Тупо показываете билет Истамбул-Эрджан, который подтверждает, что вы не собираетесь останавливаться в Турции.
Тупо показываете билет Истамбул-Эрджан, который подтверждает, что вы не собираетесь останавливаться в Турции.
Ой, ну не знаю я, что там именно сегодня. pardonkruppp пишет:Всё верно,они раньше говорили мол нажмите цифру 1 для того и того,а теперь и это молчит.Как будто съехали?
На прошлой неделе звонила, все было нормально. Потом этот сбой со стоимостью билетов и, вот Вы говорите, телефон... У меня билеты уже есть, а дозваниваться проверять прямо сейчас времени нет, честное слово. И на Большую Дмитровку мне ехать проверять сейчас, простите, не с руки. Ну, сломалось, наверное, у них что-то... :)
Ой тётушка Салли,устал кнопки жать,просто перестали отвечать напрочь,надо ехать,но сами знаете туда утром и днём полная попа! :)Sally пишет:Ой, ну не знаю я, что там именно сегодня. pardonkruppp пишет:Всё верно,они раньше говорили мол нажмите цифру 1 для того и того,а теперь и это молчит.Как будто съехали?
На прошлой неделе звонила, все было нормально. Потом этот сбой со стоимостью билетов и, вот Вы говорите, телефон... У меня билеты уже есть, а дозваниваться проверять прямо сейчас времени нет, честное слово. И на Большую Дмитровку мне ехать проверять сейчас, простите, не с руки. Ну, сломалось, наверное, у них что-то... :)
kruppp- VIP member
Сегодня отправил клиентов из Эрджана.Sally пишет: У меня билеты уже есть
Билеты куплены были две недели назад, через Инет.
Вчера зарегил через Инет их обратные билеты без проблем, распечатал посадочный.
Т.е., он-лайн сервис работает!
Непонятки только со стоимостью билетов.
Сегодня дозвонился до московского офиса,сказали,что сайт меняют,цены меняют,сегодняшняя цена туда-сюда 15000 руб.только туда 9000 руб.
kruppp- VIP member
Россия - в последнюю очередь.
Сегодня проверял другие страны - цена нормальная
mcrs пишет:Россия - в последнюю очередь.
Ага. Вчера нашла из Лондона и обратно за 257 фунтов. :)
Belinda- VIP member
- Количество сообщений : 932
на 100 евро дешевле!!!Belinda пишет:mcrs пишет:Россия - в последнюю очередь.
Ага. Вчера нашла из Лондона и обратно за 257 фунтов. :)
kruppp- VIP member
Убейте меня, но я не могу найти такие дешевые билеты на THY. Если честно, я полный профан в плане заказа билетов on-line. Всегда через агентства( Может введете в курс дела. Можно даже наоборот краткий курс введете для таких как я, please!!!
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Географическое положение : North Cyprus, Girne
НА сайте Туркиш еще стоят нереальные цены, поэтому там пока покупать нельзя.
Привет всем дамам и господам!
Озаботились лететь домой в отпуск из Эрджана транзитом через Стамбул в Ашхабад. Так как не хотелось бы в паспорте иметь доказательства вылета из ТРСК (греко-киприоты сцуки потом могут поругать за это), подскажите плиз, форумчане!
Прочитал всю тему, понял, что с багажом приходится выходить из транзитной зоны и проходить паспортный контроль в Стамбуле. Значит, в паспорте будет марка и штамп. Правильно ли я размышляю?
Иначе говоря, если у меня будет только ручная кладь с собой, можно ли не покидать стерильную транзитную зону, чтобы не ставили в паспорт никаких меток?
И если стыковка между рейсами 12 часов, допустимо сидеть все это время в аэропорту или потребуют выйти из транзитной зоны?
Озаботились лететь домой в отпуск из Эрджана транзитом через Стамбул в Ашхабад. Так как не хотелось бы в паспорте иметь доказательства вылета из ТРСК (греко-киприоты сцуки потом могут поругать за это), подскажите плиз, форумчане!
Прочитал всю тему, понял, что с багажом приходится выходить из транзитной зоны и проходить паспортный контроль в Стамбуле. Значит, в паспорте будет марка и штамп. Правильно ли я размышляю?
Иначе говоря, если у меня будет только ручная кладь с собой, можно ли не покидать стерильную транзитную зону, чтобы не ставили в паспорт никаких меток?
И если стыковка между рейсами 12 часов, допустимо сидеть все это время в аэропорту или потребуют выйти из транзитной зоны?
Kerrgarr- Профессионал
- Количество сообщений : 208
Географическое положение : Лимассол
Kerrgarr пишет:Привет всем дамам и господам!
Ну поставить все штампики в/с Кипра можно на отдельном вкладыше.
Если вы летите транзитом, то за багажем выходить не нужно!!! (только когда 2 разные авиокомпании)
Если у вас транзит это ваше право 12 часов сидеть в транзитной зоне, а если пожелаете выйти в город, то нужно поставить Стамбульскую визу и выйти
Если вы летите транзитом, то за багажем выходить не нужно!!! (только когда 2 разные авиокомпании)
Если у вас транзит это ваше право 12 часов сидеть в транзитной зоне,
Спасибо!
С ТРСК в Стамбул полет северокипрскими авиалиниями, из Стамбула в Ашхабад турецкие. Но аэропорт прибытия и убытия в Стамбуле один - Ататюрка. Значит, за багажом в Стамбуле придется выходить и пройти через паспортный контроль?
Kerrgarr- Профессионал
Lydia пишет:Если вы летите транзитом, то за багажем выходить не нужно!!! (только когда 2 разные авиокомпании)
Если у вас транзит это ваше право 12 часов сидеть в транзитной зоне, а если пожелаете выйти в город, то нужно поставить Стамбульскую визу и выйти
Многие авиакомпании сейчас позволяют делать регистрацию он-лайн и распечатать посадочный талон.
Этот талон принимают при посадке. Истамбул такие распечатки тоже принимает. Вот по ней и можно перейти в зону отправления.
Если захотите выйти в город, то в паспорте появится турецкая отметка. Если ее не хотите получить, сидите в аэропорту.
Зачем так сложно?Kerrgarr пишет:С ТРСК в Стамбул полет северокипрскими авиалиниями, из Стамбула в Ашхабад турецкие. Но аэропорт прибытия и убытия в Стамбуле один - Ататюрка. Значит, за багажом в Стамбуле придется выходить и пройти через паспортный контроль?
Если сдаете багаж, лететь надо только на Туркиш. Это позволяет багаж отправить сразу транзитом.
Чтобы не выходить за багажом, летите с ручной кладью.
Многие авиакомпании сейчас позволяют делать регистрацию он-лайн и распечатать посадочный талон.
Этот талон принимают при посадке. Истамбул такие распечатки тоже принимает. Вот по ней и можно перейти в зону отправления.
mcrs, а северокипрские и туркиш ховаеллары авиалинии позволяют распечатать посадочный талон? Были такие прецеденты на практике?
Kerrgarr- Профессионал
Зачем так сложно?
Если сдаете багаж, лететь надо только на Туркиш. Это позволяет багаж отправить сразу транзитом.
Чтобы не выходить за багажом, летите с ручной кладью.
Да вот тоже склоняюсь к ручной клади, чтобы не испытывать судьбу. Зачем так сложно? Туркишами лететь - очень неудачная стыковка, сидеть придется долго в транзитной зоне.
Kerrgarr- Профессионал
Туркиш - распечатывает с сайта. Регистрация за 24 часа.
Истамбул принимает распечатки.
Прецеденты были - и видел и своих знакомых отправлял с распечаткой - проходили как миленькие, без проблем.
Проходили через переход и садились на самолет.
Если хотите - можете взять копию посадочного у стойки Туркиш, рядом с переходом.
Истамбул принимает распечатки.
Прецеденты были - и видел и своих знакомых отправлял с распечаткой - проходили как миленькие, без проблем.
Проходили через переход и садились на самолет.
Если хотите - можете взять копию посадочного у стойки Туркиш, рядом с переходом.
Еще тревожит такой момент. В случае покупки билетов онлайн по карте Виза, привязанной к греко-кипрскому банковскому счету, не возникнет никаких проблем с платежом? А-то кто их греко-турков знает, может какие ограничения есть в этом плане?
Kerrgarr- Профессионал
Я обычно летаю с чемоданом "кабин-багаж". Хотя по правилам - его вес до 10 кг, пропускают и больше.Kerrgarr пишет:Да вот тоже склоняюсь к ручной клади, чтобы не испытывать судьбу. Зачем так сложно? Туркишами лететь - очень неудачная стыковка, сидеть придется долго в транзитной зоне.
Если багажа по весу больше 10 кг, распихиваю по пакетам - их никто не взвешивает здесь.
Сын летал - вообще умудрился так около 25 кг провезти.
Туркиш - распечатывает с сайта. Регистрация за 24 часа.
Регистрация на сайте онлайн за 24 часа или как? При регистрации выдается посадочный для распечатки? Я правильно понял?
Kerrgarr- Профессионал
Могу сказать точно, что в магазинах на греческой стороне мы платим карточкой Виза из банка нашей стороны.
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18