блюдо Молегия
Страница 1 из 1
Re: блюдо Молегия
вот недавно нашла рецепт... сделала ...ммм..вкусно... =)
если кому то интересно вот рецепт!
ингридиенты:
- козлинная(баранья) шея. сколько по вашему усматрению
- 1 пакет молегия
- 2-3 помидора
- 2-3 лука
- лимон
- томатная паста
приготовление:
- закипятить воду, снять с огня касстрюлю, вкинуть в неё молегию и пусть постоит 10 минут затем хорошенько промыть и оставить в какой либо пасуде (без воды).
-во время того когда молегия будит настаиваться, ставте сковородку на огонь налейте чучуть масла пост. и жарте на медленноем огне мясо, затем вкинуть мелко порубленные лук и помидоры, развести водой том.пасту влить и на медленном огне протушить минут 5-10.
- поставить на огонь большую кастрюлю с водой (но перед этим выложить мясо и зажарку в неё) (и наливайте воду не до конца а то потом ещё молегию надо будит вкинуть) когда вода закепит вкиньке молегию(когда вкинете молегию всё равно вода не должна дохадить до краёв), прикрутить огонь и пусть себе варится минут 40-65.не забудте посолить!
Мясо получается очень мягкое! очень вкусно есть это с пилявом! ну а там как хотите =)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! если есть вопросы спрашивайте!
если кому то интересно вот рецепт!
ингридиенты:
- козлинная(баранья) шея. сколько по вашему усматрению
- 1 пакет молегия
- 2-3 помидора
- 2-3 лука
- лимон
- томатная паста
приготовление:
- закипятить воду, снять с огня касстрюлю, вкинуть в неё молегию и пусть постоит 10 минут затем хорошенько промыть и оставить в какой либо пасуде (без воды).
-во время того когда молегия будит настаиваться, ставте сковородку на огонь налейте чучуть масла пост. и жарте на медленноем огне мясо, затем вкинуть мелко порубленные лук и помидоры, развести водой том.пасту влить и на медленном огне протушить минут 5-10.
- поставить на огонь большую кастрюлю с водой (но перед этим выложить мясо и зажарку в неё) (и наливайте воду не до конца а то потом ещё молегию надо будит вкинуть) когда вода закепит вкиньке молегию(когда вкинете молегию всё равно вода не должна дохадить до краёв), прикрутить огонь и пусть себе варится минут 40-65.не забудте посолить!
Мясо получается очень мягкое! очень вкусно есть это с пилявом! ну а там как хотите =)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! если есть вопросы спрашивайте!
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|