Блюда из яиц (турецкая и кипраская кухня)
Страница 1 из 1
Блюда из яиц (турецкая и кипраская кухня)
Яйца «Омер паша»
Яйца – 2 шт., масло сливочное – 20 г, лук репчатый – 15 г, помидоры – 70 г, сыр тертый – 15 г, соус томатный – 10 г, соль по вкусу.
Нашинкованный лук припустить с маслом, добавить к нему очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, полученную смесь поджарить, залить яйцами, посолить, посыпать сыром и запечь в духовке. Вокруг яиц сделать ободок из томатного соуса.
Яйца – 2 шт., масло сливочное – 20 г, лук репчатый – 15 г, помидоры – 70 г, сыр тертый – 15 г, соус томатный – 10 г, соль по вкусу.
Нашинкованный лук припустить с маслом, добавить к нему очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, полученную смесь поджарить, залить яйцами, посолить, посыпать сыром и запечь в духовке. Вокруг яиц сделать ободок из томатного соуса.
Похожие темы
» Сладости и выпечка сладкая (турецкая и кипраская кухня)
» Вторые блюда (турецкая и кипрская кухни)
» Выпечка несладкая (турецкая и кипрская кухня)
» Блюда из круп, бобовых, каши и т.п. (турецкая и кипрская кухни)
» Вкусные Советы
» Вторые блюда (турецкая и кипрская кухни)
» Выпечка несладкая (турецкая и кипрская кухня)
» Блюда из круп, бобовых, каши и т.п. (турецкая и кипрская кухни)
» Вкусные Советы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|