Русскоговорящий Северный Кипр
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рецепты из курицы и мяса (турецкая и кипрская кухни)

Перейти вниз

Рецепты из курицы и мяса (турецкая и кипрская кухни) Empty Рецепты из курицы и мяса (турецкая и кипрская кухни)

Сообщение автор Jen Чт 12 Мар 2009 - 6:06

Кебаб из телятины

800 г телятины, 800 г баклажан, 40 г муки, 120 г томатного сока, 80 г репчатого лука, 120 г молока, 80 г белого вина, 300 г воды, перец черный молотый, зелень, соль.

Телятину нарезают на кусочки и обжаривают в масле. Пассируют в том же масле мелко нарезанный лук, муку (половину общего количества) и томатный сок, а затем, прибавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варят мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают деревянным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан, подрумянивают его, солят, заливают молоком и хорошо перемешивают. Кебаб гарнируют с пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.
Jen
Jen
Admin

Количество сообщений : 1077
Возраст : 43
Географическое положение : North Cyprus, Girne

http://jencyprus.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения