Блюда из творога и сыра
Страница 1 из 1
Блюда из сыра
Блюда из сыра
В книге предложены рецепты приготовления всевозможных блюд из сыра - фондю, раклета, рокфора, фаршированных овощей, десертов.
Авторы рассказывают об особенностях сортов этого полезного молочного продукта и делятся секретами правильного сочетания сортов сыра и вин. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Блюда из сыра
Автор: Лазерсон И.И. Синельников С.М.
Издательство: ЦП МиМ-Дельта
Год: 2004
Страниц: 63
Формат: djvu
Размер: 1,2 Мб
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
Язык: русский
Скачать
В книге предложены рецепты приготовления всевозможных блюд из сыра - фондю, раклета, рокфора, фаршированных овощей, десертов.
Авторы рассказывают об особенностях сортов этого полезного молочного продукта и делятся секретами правильного сочетания сортов сыра и вин. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Блюда из сыра
Автор: Лазерсон И.И. Синельников С.М.
Издательство: ЦП МиМ-Дельта
Год: 2004
Страниц: 63
Формат: djvu
Размер: 1,2 Мб
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
Язык: русский
Скачать
Блюда из творога и сыра
Блюда из творога и сыра
Творог еще в I веке нашей эры был назван «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции.
Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них.
Название: Блюда из творога и сыра
Автор: И. В. Довбенко
Год издания: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Качество: Нормальное
Размер: 5,1 Мб
Скачать
Творог еще в I веке нашей эры был назван «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции.
Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них.
Название: Блюда из творога и сыра
Автор: И. В. Довбенко
Год издания: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Качество: Нормальное
Размер: 5,1 Мб
Скачать
Похожие темы
» Блюда из мяса
» Блюда в Пост
» Блюда из овощей и грибов
» Кухни народов мира
» Блюда из яиц (турецкая и кипраская кухня)
» Блюда в Пост
» Блюда из овощей и грибов
» Кухни народов мира
» Блюда из яиц (турецкая и кипраская кухня)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|