Супы
+2
Ферганец
mcrs
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Супы
mcrs пишет:
Чорба — кислый суп с мясом или птицей, в состав которого входит квас из отрубей, заменяемый теперь обычным хлебным квасом.....
Интересно.Никогда не пробовала.Можно конечно попробовать сварганить,но вот кто скажет получилось или нет?Я то ведь не знаю каким должен быть вкус в оригинале!
?????- Гость
Re: Супы
Лена, тут главное - идея.
Чорба, мясной, рыбный, или вегатерианский суп, заправленный прокипяченным кислым хлебным квасом.
Если Вы уже варили супы, заправленные лимонным соком, йогуртом, мацони или другим кислым продуктом, то сможете сделать и этот суп.
Если Вам нравятся такие супы, то понравится и чорба.
Читая рецепт уже можно понять, какой вкус будет иметь конечный продукт и как его можно улучшить для себя!
Чорба, мясной, рыбный, или вегатерианский суп, заправленный прокипяченным кислым хлебным квасом.
Если Вы уже варили супы, заправленные лимонным соком, йогуртом, мацони или другим кислым продуктом, то сможете сделать и этот суп.
Если Вам нравятся такие супы, то понравится и чорба.
Читая рецепт уже можно понять, какой вкус будет иметь конечный продукт и как его можно улучшить для себя!
Re: Супы
Ну вобще то да!Если человек умеет готовить и творчески подходит к процессу,он без всяких книг сможет чего нидь такого забабахать.Я например всеядна.Не в плане что ем что попало (сама готовлю хорошо,поэтому и требования к другим высокие),а в том что все люблю.Без супов жить не могу.Они ведь в нашей кухне важнейшее место занимают.Кислые супы я ем,но вот "горячий квас" не ела никогда.Как то акрошка на ум сразу приходит.
К стати после вашего поста сразу поставила квас-через пару дней будет у меня окрошечкаааа!!!!
К стати после вашего поста сразу поставила квас-через пару дней будет у меня окрошечкаааа!!!!
?????- Гость
Re: Супы
а вместо колбаски варёной,что крошите?
kruppp- VIP member
- Количество сообщений : 2162
Возраст : 56
Географическое положение : CHELSEYKOY
Re: Супы
Не я колбасу не в такие вещи ни-ни.Только мелко порезанное отварное постное мясо.И в Оливье например тоже-никогда колбасу не добавляю.
?????- Гость
Суп-лапша с курицей
Суп-лапша с курицей
Ингредиенты:
1 куриное филе грудки,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 литр куриного бульона,
1 яйцо,
100-150 г муки,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
перец,
2 лавровых листа,
соль.
Приготовление:
Для приготовления лапши нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить
реклама
20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 куриное филе грудки,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 литр куриного бульона,
1 яйцо,
100-150 г муки,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
перец,
2 лавровых листа,
соль.
Приготовление:
Для приготовления лапши нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить
реклама
20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Re: Супы
А еще лучше и быстрее готовую лапшу в маркете купить. Итальянская очень даже ничего.
Марина,колись,ты сама лапшу раскатывала в этом рецепте?
Я,например,в жизни не занималась такими делами.
Марина,колись,ты сама лапшу раскатывала в этом рецепте?
Я,например,в жизни не занималась такими делами.
Inessa- TOP poster (писатель)
- Количество сообщений : 657
Возраст : 48
Географическое положение : Iskele
Re: Супы
Прям как я.
Inessa- TOP poster (писатель)
- Количество сообщений : 657
Возраст : 48
Географическое положение : Iskele
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|