Выпечка несладкая (турецкая и кипрская кухня)
Страница 1 из 1
Выпечка несладкая (турецкая и кипрская кухня)
Булочки на оливковом масле
на пол.порции:
0,5 ст.тёплой воды + 0,5 ст.л сухих дрожжей + 1 ч.л.сахара - до образования шапки
0,5 ст.воды + 5,5 ст.йогурта + 0,5 ст.оливкового масла, соль по вкусу - смешать + подошедшие дрожжи + если хотите сахар по вкусу, 1 яйцо + мука сколько возьмёт тесто.
Замесить мягкое тесто, дать подняться, сформировать булочки и дать им подняться. Запекаем в духовке 220 град. минут 10.
на пол.порции:
0,5 ст.тёплой воды + 0,5 ст.л сухих дрожжей + 1 ч.л.сахара - до образования шапки
0,5 ст.воды + 5,5 ст.йогурта + 0,5 ст.оливкового масла, соль по вкусу - смешать + подошедшие дрожжи + если хотите сахар по вкусу, 1 яйцо + мука сколько возьмёт тесто.
Замесить мягкое тесто, дать подняться, сформировать булочки и дать им подняться. Запекаем в духовке 220 град. минут 10.
Похожие темы
» Сладости и выпечка сладкая (турецкая и кипраская кухня)
» Супы (турецкая и кипрская кухни)
» Вторые блюда (турецкая и кипрская кухни)
» Блюда из яиц (турецкая и кипраская кухня)
» Салаты и холодные закуски (турецкая и кипрская кухни)
» Супы (турецкая и кипрская кухни)
» Вторые блюда (турецкая и кипрская кухни)
» Блюда из яиц (турецкая и кипраская кухня)
» Салаты и холодные закуски (турецкая и кипрская кухни)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|