Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Участников: 3
Страница 1 из 1
Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Без вина не обходится ни одно торжество. Но использовать этот благородный продукт можно и для приготовления различных блюд. Еда, приготовленная с вином, приобретает изысканный вкус и аромат: мясо становится сочнее, морепродукты и десерты - пикантнее. Не верите?
Тогда убедитесь сами, приготовив свинину под винно-луковым соусом, морской язык, тушенный с вином и грушей, пасту с морским коктейлем и вином, тушенные в красном вине кальмары. В сборник вошли таже рецепты первых блюд, десертов и соусов с красным и белым вином.
Название: Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Год / месяц: 2010 / март
Издательство: ЗАО "Газетный мир"
Формат: PDF
Страниц: 34
Размер: 1.4 MB
Скачать:
Без вина не обходится ни одно торжество. Но использовать этот благородный продукт можно и для приготовления различных блюд. Еда, приготовленная с вином, приобретает изысканный вкус и аромат: мясо становится сочнее, морепродукты и десерты - пикантнее. Не верите?
Тогда убедитесь сами, приготовив свинину под винно-луковым соусом, морской язык, тушенный с вином и грушей, пасту с морским коктейлем и вином, тушенные в красном вине кальмары. В сборник вошли таже рецепты первых блюд, десертов и соусов с красным и белым вином.
Название: Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Год / месяц: 2010 / март
Издательство: ЗАО "Газетный мир"
Формат: PDF
Страниц: 34
Размер: 1.4 MB
Скачать:
Re: Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Ой,как здорово, мясо и креветки с вином всегда очень пикантные, пальчики оближешь!
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Natashka- VIP member
- Количество сообщений : 850
Возраст : 45
Географическое положение : North Cyprus, Girne
Re: Лучшие рецепты наших читателей. Готовим с вином
Поделюсь своим рецептом, как раз сегодня готовила:
Кролик в винно-луковом бульёне.
Продукты:
1 кролик, 2 средних луковицы, 1 морковь, спаржевая фасоль, 1/2стакана красного вина, майонез(можно просто сливки), лавровый лист, зелень, специи, соль.
Варим кролика 1 час(водой закрываем чуть больше половины утятницы), лучше в утятнице, потом идёт фасоль, лук, морковь, через минут 15-20, добавляем вино, лаврушку, зелень, специи и майонез, ещё через 10 минут солим по вкусу, и через 20 минут кролик готов!!!
Приятного аппетита!
Кролик в винно-луковом бульёне.
Продукты:
1 кролик, 2 средних луковицы, 1 морковь, спаржевая фасоль, 1/2стакана красного вина, майонез(можно просто сливки), лавровый лист, зелень, специи, соль.
Варим кролика 1 час(водой закрываем чуть больше половины утятницы), лучше в утятнице, потом идёт фасоль, лук, морковь, через минут 15-20, добавляем вино, лаврушку, зелень, специи и майонез, ещё через 10 минут солим по вкусу, и через 20 минут кролик готов!!!
Приятного аппетита!
нюрка- Магистр
- Количество сообщений : 232
Возраст : 46
Географическое положение : Беларусь.г.Могилёв-Алсанджак
Похожие темы
» Готовим ДОМА!
» Блюда из овощей и грибов
» Рецепты согревающих напитков
» Пасхальные рецепты
» Рецепты на оладьи
» Блюда из овощей и грибов
» Рецепты согревающих напитков
» Пасхальные рецепты
» Рецепты на оладьи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|